04 78 72 71 13

LES PLATS

SALADES

Salade de chèvre chaud
(salade verte, tomates, involtino de chèvre)
8€50

Salade Lazzarone
(salade verte, tomates, gorgonzola, jambon de parme et pizzela)
8€50

Salade du pêcheur
(salade verte, tartine de saumon fumé, toast de rouille, écrevisses, noix de St Jacques)
11€

Salade San Marco
(roquette, jambon de parme, tomates cerises, artichauts, pesto sicilien)
9€50

Salade Lyonnaise
(salade verte, croûtons, lardons, oeuf poché)
8€50

Crustini 3 saveurs
(salade verte, toast jambon cru, saumon, reblochon et mozzarella)
8€50

PÂTES

Spaghettis à la bolognaise
(sauce tomate, viande hachée de boeuf)
8€50

Tagliatelle à la carbonara
(lardons, crème fraîche, oeuf)
8€50

Penne au pesto
(crème, pesto sicilien, parmesan)
9€50

Penne all’arabiata
(sauce tomate, piments)
8€50

Tagliatelles du Pêcheur
(sauce tomate, crème fraîche, noix de St Jacques, écrevisses, saumon fumé)
11€

Gratin de ravioles au gorgonzola
(crème, mozzarella, gorgonzola)
9€50

Gratin de gnocchi en salsa rosa
(crème, sauce tomate, parmesan, mozzarella)
8€90

Pennes San Marco
(sauce tomate, jambon de parme, parmesan, tomates cerises, pesto sicilien, crème fraîche)
9€30

Lasagnes
(sauce tomate, crème fraîche, viande de boeuf hachée)
8€50

Lasagnes au saumon
(crème, saumon, épinards)
11€00

VIANDES ET POISSONS

Escalope de veau à la milanaise
(escalope de veau panée, sauce tomate)
13€50

Escalope de veau Valdostane
(escalope de veau panée, sauce tomate, jambon, gratinée au four avec de la mozzarella)
14€80

Escalope de veau San Marco
(escalope de veau, champignons de Paris frais, crème fraîche, jambon et chèvre)
15€

Bocconcini à la Romana
(escalope de veau roulé et farcie, sauce tomate avec aubergines, mozzarella et basilic frais)
15€50

Carpaccio de boeuf
(carpaccio de boeuf, pesto, parmesan, roquette)
11€50

Papillote de saumon à l’italienne
(pavé de saumon, tomates fraîches, ail, basilic, huile d’olive, oignons, olives)

Nos accompagnements au choix :
Salade verte, pâtes napolitaine, gratin dauphinois, haricots vert